ГлавнаяБлогЧестный разговор о самозанятых
Блог

Честный разговор о самозанятых

Время чтения: 3 минуты
Время чтения: 3 минуты

В этой статье откровенно поговорим о том, почему с каждым днем все больше пользователей выбирают работать с Пампаду в качестве самозанятого и почему мы активно продвигаем этот вариант.

На текущий день больше половины всех агентов, пользователей сервиса стали работать на площадке в качестве самозанятого, а это свыше 2500 человек. Несмотря на все страхи и сомнения которые всегда бывают перед чем-то новым, непонятным.

Почему количество самозанятых растет?

Государство специально максимально все упростило и сделали легкий сервис для тех, кто работает сам на себя или занимается подработкой. Чем проще, тем больше налогов дополнительно будет собрано, все логично. По всей стране уже почти 4 млн. зарегистрированных самозанятых, которые выбрали легальный способ получение дохода за свою работу. Основная причина — это действительно просто и удобно. Регистрация занимает 15 минут, а оплата налога не сложнее пополнения мобильного телефона.

Мы заметили одну важную закономерность — те кто начали работать с нами в качестве самозанятого уже не переходят обратно на работу в качестве физического лица и начинаю оформлять больше полисов, чем раньше. Попробовав один раз, на своем опыте убеждаются в простоте и выгодах:

Деньги стабильно приходят в течение 5-10 минут после заказа;
Мы начисляем +6% к каждому платежу;
Можно совмещать с официальной работой даже в страховании;
Подходит для любого региона рф;
Можно получить справку о доходах для кредита;
Налог будет начисляться только на те платежи, на которые будет сформирован чек.

Многие ошибочно думают, что после того как станут самозанятыми, все поступающие платежи будут облагаться налогом. НЕТ! Вы можете как и раньше получать на карту любые платежи и только те, на которые сформируете чек в приложении, будут учтены как ваш доход, с которого нужно будет оплатить налог. Кстати, мы в Пампаду сами формируем чеки за вас при выводе средств, поэтому вам вообще не нужно об этом беспокоиться. Принимайте оплату на карту от клиентов, переводы от друзей и другие — они НЕ будут облагаться налогом.

В любом случае статус самозанятого бесплатный и всегда можно от него отказаться за 1 минуту. Сделать это можно в приложении Мой налог или через гос услуги.

Зарегистрируйтесь и бесплатно оцените все возможности заработка
Зарегистрироваться

Что будет со стандартными платежами физическим лицам?

Выплаты физическим лицам продолжают работать как и раньше, в ближайшее время мы даже откажемся от ежемесячных платежей в пользу выплат по запросу. Выводите сколько нужно и когда удобно, но это не будет настолько выгодно, стабильно и быстро как для самозанятых. Мы понимаем, что рано или поздно налоговая начнет отслеживать платежи физическим лицами, поэтому заботимся о своих пользователях и уже сейчас рассказываем как избежать возможных вопросов и штрафов. Периодически в сми появляются публикации на эту тему, потому что государство ждет, пока все привыкнут к работе с самозанятыми, после чего начнет ужесточать контроль. Работая в статусе самозанятого, можно уже сейчас спать спокойно.

Какая выгода для Пампаду в работе с самозанятыми?

Все банально просто. Нам проще и выгоднее (да, да, мы тоже считаем деньги и хотим зарабатывать) произвести выплату самозанятому даже с учетом компенсации налога, чем проводить платежи физическим лицам. Оплата физическому лицу это сложно, дорого и долго. Такая налоговая система в России. Все выплаты физическим лицам проводимые официально, облагаются налогом 13% + около 30% отчислений в пенсионный и другие фонды. Это то, что платит ваш работодатель или любое юридическое лицо, которое проводит вам перевод. Об этом не все знают, так как налоги в России носят скрытый характер.

Именно поэтому мы продвигаем работу в качестве самозанятого, но кроме нашей выгоды — это выгодно и удобно Вам. Вы можете попробовать и прямо сейчас через 15 минут получить на карту деньги, которые есть у вас сейчас на балансе в пампаду, а еще дополнительно получить +500 руб. по акции. Переходите по ссылке и следуйте инструкции: https://agents.blg.pampadu.ru/#/app/selfemployment

Подробный видео-урок о том, как стать самозанятым в Пампаду

С любовью к своему делу,
Команда Пампаду ?

240

Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии проходят модерацию
Поделиться:
logo logo logo

Зарегистрируйтесь и получите доступ к закрытому Telegram каналу, на который уже подписано больше 8800 активных страховых агентов и брокеров

Присоединиться
240
Вам будет интересно почитать
#агенту #КВ #обучение
НДС с агентского вознаграждения: как рассчитать
Рассказываем, как рассчитать НДС с агентского вознаграждения, что такое агентский договор, как оплачивает НДС принципал и агент
Аурика Дороничева
21.11.2022
#агенту #ОСАГО
Расчет износа по ОСАГО
Рассказываем, как производится расчет износа автомобиля и комплектующих. Расчеты страхового возмещения при ДТП по полисам ОСАГО. Методика определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства
Аурика Дороничева
21.11.2022
#агенту #обучение
Как выгоднее работать страховому агенту: ИП, самозанятый, физлицо
Разбираемся в преимуществах и недостатках статуса страхового агента, как лучше и выгоднее работать, примеры расчетов
Аурика Дороничева
21.11.2022
#агенту #ОСАГО
КАСКО для всех
Рассказываем про продукт, как найти клиентов и увеличить заработок. КАСКО для всех.
Егор Бакуменков
17.11.2022