ГлавнаяБлогМаркировка рекламы
Блог

Маркировка рекламы

Время чтения: < 1 минуты
Время чтения: < 1 минуты

✅ Закон о маркировке рекламы

Что нужно знать при работе на Пампаду, как не попасть на штраф и что для этого сделал Пампаду?

✔️ Закон о маркировке рекламы с 1 сентября 2022 года обязует все рекламодателей маркировать всю рекламу и размечать ее специальным токеном erid, который позволит отслеживать рекламу и всех участников в цепочке распространения.

На рынке СРА сложилось так, что все рекламодатели переложили ответственность за маркировку рекламы на рекламораспространителей, т.е. вас и нас.

Со своей стороны мы совершили доработку на платформе и теперь каждая ссылка размечена специальным токеном erid, что в соответствует требованиям закона о рекламе.
По каждой метке каждый месяц мы отправляем отчеты в соответствующие органы. Но этого недостаточно для того, чтобы соблюдать закон в полной мере конечным рекламораспространителем, т.е. пользователем Пампаду.

Для того, чтобы закон вами соблюдался в полной мере, все рекламные публикации, включая публикации на личных страницах в социальных сетях, должны быть отмечены как «Реклама».

Например, если вы публикуете у себя в группе или на странице в ВК объявление о кредитной карте Газпромбанка (https://agents.pampadu.ru/#/app/offer/credit/view/06ddbcec-9218-48d3-8f16-80702bd7a1cf) в конце вашего рекламного текста вы обязаны указать слово Реклама и использовать ссылку, которую скопировали на Пампаду.

😉Работайте с Пампаду, соблюдайте элементарное правило маркировки рекламы, чтобы избежать нарушения закона о маркировке рекламы и попасть на штрафы!

Желаем вам успешных продаж,
команда Пампаду

421

Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии проходят модерацию
Поделиться:
logo logo logo

Зарегистрируйтесь и получите доступ к закрытому Telegram каналу, на который уже подписано больше 8800 активных страховых агентов и брокеров

Присоединиться
421
#вебмастеру #Фин_офферы
Клоакинг в арбитраже: что это и зачем нужно
Расскажем про клоакинг в арбитраже — что это такое, пошаговая инструкция как скрыть свой оффер, приведем топ-10 сервисов по созданию клоаки, а также список бесплатных площадок для трастовых ссылок.
Артем Чечин
26.09.2023
#вебмастеру #Фин_офферы
Свипстейки: что это такое и зачем арбитражнику
Что такое свипстейки в арбитраже трафика — почему ниша открывает второе дыхание, зачем рекламодателю свипы, как заработать с небольшими вложениями и какие воронки самые актуальные в 2023 году.
Артем Чечин
26.09.2023
#вебмастеру #Фин_офферы
SEO в арбитраже: зачем нужно и можно ли заработать
Выясняем, что такое SEO в арбитраже трафика — как работает оптимизация сайта, какую прибыль может принести ресурс, плюсы и минусы оптимизации для размещения офферов и советы по работе с поисковиками.
Артем Чечин
22.09.2023
#вебмастеру #Фин_офферы
ASO: что это такое и зачем арбитражнику
В этой статье мы расскажем, что такое ASO продвижение, как повысить выдачу приложения в магазине, избежать блокировок, а также подскажем бесплатные инструменты для работы.
Артем Чечин
22.09.2023