ГлавнаяБлогИзменение комиссий по ОСАГО в Июне
Блог

Изменение комиссий по ОСАГО в Июне

Время чтения: < 1 минуты
Время чтения: < 1 минуты

С начала Июня сразу несколько компании внесли изменения в размер вознаграждения по ОСАГО. Части регионам повезло. По региону Москва, Московская область видим явный, не скрытый сговор крупнейших страховщиков, от которых одновременно пришло сообщение о небольшом снижении до одинакового размера 🙂

Напоминаем, что актуальный размер вознаграждения в конкретном регионе вы всегда можете узнать в личном кабинете в разделе «Моя Комиссия». Там же есть ссылка на единую таблицу.

Давайте разберемся, где именно произошли изменения:

1. Согаз, Согласие немного снижают комиссию в Москве и МО. В случае Альфы и Ингосстраха изменения коснулись как нового договора, так и пролонгации с зеленым коридором.

2. Альфа-Страхование закрыли оформление новых договоров в Волгоградской, Калининградской, Оренбургской областях и в респ. Башкортостан, но открыли пролонгацию в Пензенской области.

3. СК «МАКС» ввело новые ограничения сегментации:
— КБМ от 0.95 и ниже.
— Автомобиль не старше 12 лет
— По части регионов мощность от 101 л.с.
Вам не нужно запоминать условия. Делайте расчет и мы сами проверим сегментацию и покажем актуальную комиссию по каждой страховой компании.

4. Росгосстрах провела изменения комиссий по многим регионам. В 30 регионах комиссия снизилась, а в 23 наоборот возросла. Вот каких регионах комиссия была увеличена:

Амурская Область, Владимирская Область, Волгоградская Область, Город Москва, Город Санкт-Петербург, Кемеровская Область, Краснодарский Край, Курганская Область, Ленинградская Область, Липецкая Область, Московская Область, Мурманская Область, Ненецкий Автономный округ, Нижегородская Область, Республика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Ростовская Область, Санкт-Петербург, Ставропольский Край, Ульяновская Область, Челябинская Область, Чукотский Автономный округ, Ярославская Область.

Как мы и писали ранее, к середине года всегда происходят корректировки вознаграждений, так как страховые компании получают первые данные по убыткам текущего года. Обычно во второй половине года и до конца, размер вознаграждения начинает рости, чтобы успешно выполнить годовые планы продаж. Будем ждать. От себя хотим отметить, что мы стараемся агентам выдать максимально высокий размер КВ. Проверяйте и сравнивайте в личном кабинете!

С любовью с своему делу,
Команда Пампаду ?


101

Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии проходят модерацию
Поделиться:
logo logo logo

Зарегистрируйтесь и получите доступ к закрытому Telegram каналу, на который уже подписано больше 8800 активных страховых агентов и брокеров

Присоединиться
101
Вам будет интересно почитать
#агенту #ОСАГО
Расчет износа по ОСАГО
Рассказываем, как производится расчет износа автомобиля и комплектующих. Расчеты страхового возмещения при ДТП по полисам ОСАГО. Методика определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства
Аурика Дороничева
21.11.2022
#агенту #ОСАГО
КАСКО для всех
Рассказываем про продукт, как найти клиентов и увеличить заработок. КАСКО для всех.
Егор Бакуменков
17.11.2022
#агенту #ипотека #новости #ОСАГО
Какие у нас изменения по ОСАГО и Ипотеке?
Пока СК подкручивают сегментацию и на это нельзя повлиять, мы работаем, прикладывая все силы на запуск новых партнеров и доработки.
Сергей Локтев
15.11.2022
#агенту #обучение #ОСАГО
Проверка стоимости запчастей по РСА
Расчет стоимости запчастей с помощью справочника РСА: для чего нужен расчет, как работать со справочником, как определить стоимость запчастей
Аурика Дороничева
14.11.2022