Минимальная убыточность — ваша максимальная выгода

| | Время чтения: < 1 минуты

Уважаемые агенты, мы получаем много обращений от вас по поводу проходимости. В связи с этим плотно общаемся со страховыми компаниями. Пытаемся добиться лучших условий для своих пользователей от тех СК, с которыми уже реализована интеграция, а также подключить новые.

проходимость

😬 В целом ситуация по ОСАГО сейчас такова, что практически все страховщики ужесточают сегментацию, закрывают целые регионы и даже полностью продажи. Причиной всему высокая убыточность бизнеса. И в первую очередь, чтобы получить послабления со стороны страховых компаний, необходимо понижать убыточность портфеля.

Мы уже со своей стороны предприняли ряд мер, в том числе блокировку явных мошенников. Но этого недостаточно. Поэтому обращаемся к вам с просьбой внимательнее относиться к оформляемым на платформе полисам.

👉 Страховые компании детально анализируют убыточные полисы, выявляют источник продаж и соответственно настраивают ограничения. И чем меньше убытков будет зафиксировано по вашим полисам по итогам квартала и года, тем более выгодные условия страхования вы получите в следующем.

С любовью к своему делу,

Команда Пампаду! 💜

Комментарии (0)

Войти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Материалы по теме