Как повысить проходимость в ОСАГО и страховать другие категории?

| | Время чтения: < 1 минуты

Пожалуй, каждый страховой агент сталкивался с проблемной проходимости в ОСАГО. Никогда не угадаешь, сколько страховых компаний одобрит заявку на тот или иной регион и полис. Иногда приходится и вовсе отказывать клиенту 🙁 Мы в Пампаду прекрасно это понимаем и стараемся постоянно улучшать проходимость на нашей платформе. К примеру, сейчас уже работает пролонгация в Ренессанс, Согласие, Ингосстрахе и Альфа-Страхование, а также безубыточный переход по ряду компаний. Это сильно помогает нашим агентам реже сталкиваться с отказами.

Проблемы с проходимостью ОСАГО?

Но это все равно не исключает отказы по нужной компании. Поэтому, анализируя сотни полисов и общаясь со страховыми компаниями, мы выявили ряд закономерностей и правил, зная которые, можно повысить шанс успешного прохождения скоринга и одобрения полиса ОСАГО на покупку .

Подробнее читайте в нашей прошлой статье  здесь <-

Сейчас проходимость на Пампаду.ру 85%, если брать срез по всем оформляемым полисам через нас. Но совсем скоро, эта цифра будет еще больше. Мы вернем оформление Грузовиков (наконец-то) и других категорий, а застраховать легковой автомобиль станет доступно в любом регионе! Как? Расскажем чуть позже.

Оформляйте полисы и следите за новостями во всех соц.сетях. Готовится большое обновление.

С любовью к своему делу,
команда Пампаду.ру!

Комментарии (0)

Войти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Материалы по теме