Пять страхов самозанятых

| | Время чтения: 2 минуты

Как получить выплату комиссии уже сегодня, сейчас через 15 минут? 
Прочитать этот текст на 3 минут и стать самозанятым.

Пять страхов самозанятых

Страшно и непонятно? Думаете это не для вас? Без воды развенчиваем ваших 5 самых распространенных заблуждения и страхов.

  1. Вы думаете вам нельзя быть самозанятым?

Самозанятым может быть любой гражданин РФ из любого региона, ДАЖЕ если он официально работает, ДАЖЕ если он работает в страховой компании. Вы вправе в свободное время заниматься любой деятельность и никто не может вам запрещать репетиторство или привлечение клиентов на ОСАГО.

2. Вы думаете долго регистрироваться?

Пятнадцать минут проходит от момента выбора в личном кабинете Пампаду способа выплат самозанятому до момента, когда вы уже зарегистрировались и выбираете сколько вывести с баланса. Мы подсказываем вам на каждом этапе куда нажать и что сделать — ошибиться почти нереально. Есть бабушки 65 лет, которые с нашей помощью стали самозанятыми.

3. Вы думаете нужно сдавать декларации, выписывать чеки?

Самозанятые НЕ сдают НИКАИХ деклараций и отчетов. В личном кабинете или приложении «мой налог» автоматически рассчитывается налог (4-6%) с поступлений, на которые сформирован чек. При выводе мы прибавляем вам 6%. Вам НЕ нужно формировать чек самостоятельно, мы сделаем это за вас автоматически.

4. Буду платить налог со всех поступлений на карту?

НЕТ, вы платите налог только с той суммы на которую сформируете чек. Продолжайте пользоваться той же картой и ТОЛЬКО если будет сформирован чек, то ТОЛЬКО с этой суммы вам будет начислен налог. Приложение «Мой налог» или в личном кабинете Гос.услуг, будет напоминание, когда нужно оплатить налог. Это как оплатить полис ОСАГО — просто указать банковскую карту.

5. Агентская и страховая деятельность не подходит для самозанятых?

Подходит, так как вы с нами работаете НЕ по агентскому договору а по оферте, в которой черным по белому написано, что вы привлекаете клиентов на покупку страховки — оказываете рекламные услуги. Даже оплата за полис происходит на сайте страховой компании. На сформированном чеке будет указана услуга «Маркетинг и реклама».

Пятнадцать минут на регистрацию и через 5 минут деньги у вас на карте. Мы действительно не видим ни одной причины не быть самозанятым и не выводить деньги, когда удобно. Только если вы ИП и ООО, то выгоднее ничего не менять.
Подробнее: https://help.blg.pampadu.ru/article/3206

Не согласны? Напишите на SL@blg.pampadu.ru

С любовью к своему делу,
Команда Пампаду
?

Комментарии (0)

Войти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Материалы по теме