ГлавнаяБлогСтатус самозанятый
Блог

Статус самозанятый

Время чтения: 2 минуты
Время чтения: 2 минуты

Мы уже многое писали о выгодах для самозанятых на платформе Пампаду. Самый существенный из них — это возможность выводить деньги мгновенно в один клик, когда вам это удобно

Статус самозанятый, изображение №1

Сегодня раскроем вопрос — «Кто же такой, этот самозанятой» ?

Согласно закону самозанятый — это человек, который платит специальный налог на профессиональный доход (НПД). При этом не нужно дополнительно отчислять подоходный налог или налог на прибыль.

Исходя из опроса наших пользователей, мы услышали много разных заблуждений про переход в статус самозанятого. Подробно о каждом, мы написали здесь : Мифы и легенды про самозанятых.

Больше всего встречались 2 заблуждения :

«Ой, там все сложно»

«Мне наверное нужно будет что-то за это платить, я потеряю в деньгах, все поступления на карту теперсь облагаются налогом»

О каждом подробнее:

Ой, там все сложно я запутаюсь в этих налогах и чеках

А вот и нет! «У страха глаза велики», как говорится в пословице.

Чеки: все чеки мы формируем самостоятельно при каждом выводе денежных средств. Они появляются на нашем сайте в личном кабинете раздел «Выплаты», а также в приложении «Мой налог». Чек — это подтверждения оказанной услуги, в нашем с вами случае «Маркетинг и реклама». Вам нечего оформлять не нужно.

Размер налога: самостоятельно ничего считать не нужно. Если только в целях самоконтроля. Суммируя сформированные чеки, налоговая будет знать, какой у вас доход и автоматически посчитает и покажется сколько и когда нужно оплатить (6% от поступлений). Напоминаем мы переводим вам +6% на оплату налога.

Оплата налога: каждый месяц, до 12 числа, вы будете получать уведомление в смс и приложении из ФНС с суммой налога за предыдущий месяц. То, есть, сумму налога, например, за январь 2020 года, вы узнаете до 12 февраля 2020 года. Зайдя в приложение, кликнув на кнопку «Оплатить» сможете заплатить налог, как оплата через сбербанк онлайн или проще.

Мне наверное нужно будет что-то за это платить, я потеряю в деньгах

Наоборот вы получите больше!

— При каждом переводе мы добавим 6% к поступлению на карту
— При регистрации в качестве самозанятого вы получите бонус 10 000 руб на уплату будущих налогов от государства.

Вам нужно будет платить 4% вместо 6% с поступлений от юридических лиц, таких как мы, скидка будет действовать пока не исчерпается бонус 10 000 руб. Однако, мы все равно будем вам компенсировать 6%. Учитывая снижение налога до 4%, вы будете получать +2% ко всем выплатам в качестве самозанятого.

Все средства которые поступили мне на карту облагаются налогом?

Конечно нет, налог оплачивается с того дохода, к которому вы в приложении пробили чек. Если вам пришла зп или иное поступление, не связанное с деятельностью не пробивайте чек и это поступление не будет учитываться как доход.

Вывод: Мы без лишней скромности можем сказать, что это самый удобный, прозрачный, официальный, а главное выгодный для вас способ получения комиссии за проданные полисы! Очень постарались, чтобы у вас не было ни одной преграды, чтобы перейти на режим быстрых выплат. Поэтому мы уверены в том, что подавляющее большинство из вас начнет получать деньги, когда вам удобно. Уже 1500 агентов выводят свою комиссию мгновенно в статусе самозанятого. Пора присоединяться к ним)

Инструкция как перейти в статус самозанятого: Быстрые выплаты на Пампаду

Желаем вам хороших продаж
С любовью, команда Пампаду! 
?

186

Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии проходят модерацию
Поделиться:
logo logo logo

Зарегистрируйтесь и получите доступ к закрытому Telegram каналу, на который уже подписано больше 8800 активных страховых агентов и брокеров

Присоединиться
186
Вам будет интересно почитать
#агенту #КВ #обучение
НДС с агентского вознаграждения: как рассчитать
Рассказываем, как рассчитать НДС с агентского вознаграждения, что такое агентский договор, как оплачивает НДС принципал и агент
Аурика Дороничева
21.11.2022
#агенту #ОСАГО
Расчет износа по ОСАГО
Рассказываем, как производится расчет износа автомобиля и комплектующих. Расчеты страхового возмещения при ДТП по полисам ОСАГО. Методика определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства
Аурика Дороничева
21.11.2022
#агенту #обучение
Как выгоднее работать страховому агенту: ИП, самозанятый, физлицо
Разбираемся в преимуществах и недостатках статуса страхового агента, как лучше и выгоднее работать, примеры расчетов
Аурика Дороничева
21.11.2022
#агенту #ОСАГО
КАСКО для всех
Рассказываем про продукт, как найти клиентов и увеличить заработок. КАСКО для всех.
Егор Бакуменков
17.11.2022